Главная » 2015 » Февраль » 19 » У Шакиры и Жерара Пике родился второй сын
11:58
У Шакиры и Жерара Пике родился второй сын

Певица Шакира и защитник испанского футбольного клуба "Барселона" Жерар Пике во второй раз стали родителями: в ночь с 29 на 30 января в Барселоне на свет появился их сын, - сообщает goal.com. По данным газеты El Mundo, малыш родился в 23:15  по местному времени 29 января, все прошло без осложнений.

Шакира и Жерар ПикеЖерар Пике и Шакира

По данным HOLA!, накануне вечером в 18:55 Шакира была доставлена в родильное отделение клиники Quirón Teknon в районе Саррия - той же самой, где в 2013-м родился их с Жераром первенец Милан. Как сообщают некоторые испанские СМИ, в этот раз для певицы и ее близких был забронирован в больнице целый отсек на этаже, чтобы роженицы из соседних палат-номеров не нарушали их семейный комфорт. Также помощники Шакиры и Жерара заказали высокие и пышные растения, которые были заблаговременно расставлены возле окон: таким образом Шакира решила отгородиться от папарацци, которые начали стягиваться к клинике еще во вторник 27 января. В клинику она прибыла на белом Audi и оказалась внутри, минуя центральный вход.

Сообщается, что роды, как и в прошлый раз, прошли при помощи кесарева сечения. При рождении первого сына Шакира не хотела, чтобы в процессе принимали участие мужчины, поэтому наблюдавший ее в течение всего периода беременности гинеколог Мануэль Гарсия Вальдекасас уступил право помогать певице в "час-икс" своей дочери Каролине.

Второй сын Шакиры и Жерара появился на свет под созвездием Водолея - между днями рождениями Милана, которому 22 января исполнилось 2 года, и родителями: Шакира и Жерар оба родились 2 февраля. Даже на языке чисел долгожданный малыш оказался "окружен" старшими членами семьи и их беспредельной любовью. По данным инсайдеров, ссылающихся на информацию от друга Жерара Пике, в числе имен, одним из которых может быть наречен малыш, есть имена Andrea и Sacha. Об этом пишет испанская газета El Mundo

Шакира, январь 2015 годаШакира, январь 2015 года

Шакира и Жерар Пике с сыном МиланомШакира и Жерар Пике с сыном Миланом

Примечательно, что Шакира и Жерар изначально не стали скрывать ни факт скорого прибавления в семье, ни пол ребенка. Незадолго до предстоящего события певица и спортсмен, как и два года назад, выложили кадры из семейной фотосессии, на которых Шакира позирует на 9-м месяце беременности. Кроме того, они устроили в социальных сетях виртуальную вечеринку в честь будущего ребенка - так называемый Baby Shower: присоединиться к благотворительному празднику (условие участия - оказать посильный взнос в UNICEF) Шакира и Жерар призвали всех желающих. 

И вот, наконец, свершилось: у пары вновь родился мальчик - кажется, давние мечты певицы о собственной семейной футбольной команде начинают воплощаться в жизнь. Мы поздравляем Шакиру и Жерара! И предлагаем вспомнить красивый роман этой звездной пары.

Текст: HELLO.RU

Фото: Gettyimages.com

Просмотров: 935 | Добавил: GalCo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]