Десертный суп из крыжовника с меренгами с 6-ти месяцев
Ингредиенты:
- Крыжовник (зеленый) - 600 г
- Киви - 3 шт
- Вода - 1 л
- Крахмал - 1 ч.л.
- Сахар - 3-4 ст.л.
- Ванильный сахар
Для безе
- Яичный белок - 2 шт
- Сахар - 100 г
Описание
Залить крыжовник водой, добавить простой и ванильный сахар, варить 10
минут, пока ягоды не начнут лопаться. Развести крахмал в небольшом
количестве воды и загустить суп. Положить ломтики киви. Поставить
охлаждаться. Приготовить меренги: белки взбить с сахаром в плотную пену,
выложить чайной ложкой на противень, выстланный пергаментом, и выпекать
при температуре 140-150 С около получаса. Подавать к супу в отдельной
посуде.
|
Категория: Детские рецепты | Добавил: GalCo (21.06.2010)
|
Просмотров: 656
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]