Фаршированный яйца. “Ёжики” - с 15 месяцев
Способ приготовления:
- Сварите яйца в крутую. Очистите их и разрежьте пополам.
- Выньте
желтки.
- Натрите сыр на мелкой терке и перемешайте с желтками и
майонезом.
Можно добавить выдавленный чеснок.
- Заправьте белки готовой
начинкой.
- Украсьте яйца луком (иголки), болгарским перцем
(глазки и носик).
Глаза и нос можно также сделать их моркови, огурца, помидора.
- Выложите
готовые яйца на тарелку с листьями салата и дольками
красного болгарского перца.
|
Категория: Детские рецепты | Добавил: GalCo (25.05.2010)
|
Просмотров: 376
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]