Главная » Статьи » Детские рецепты

Фаршированный яйца. “Ёжики” - с 15 месяцев

Способ приготовления:

  • Сварите яйца в крутую. Очистите их и разрежьте пополам.
  • Выньте желтки.
  • Натрите сыр на мелкой терке и перемешайте с желтками и майонезом. Можно добавить выдавленный чеснок.
  • Заправьте белки готовой начинкой.
  • Украсьте яйца луком (иголки), болгарским перцем (глазки и носик). Глаза и нос можно также сделать их моркови, огурца, помидора.
  • Выложите готовые яйца на тарелку с листьями салата и дольками красного болгарского перца.
Категория: Детские рецепты | Добавил: GalCo (25.05.2010)
Просмотров: 376 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]