Главная » Статьи » Детские рецепты

Лепешка с рататуем с 15-ти месяцев
Тип обработки: Тушение

Ингредиенты:

  • Лаваш (или тортилья - мексиканская лепешка) - 1 шт
  • Говядина (рубленая, нежирная) - 30 г
  • Кабачки - 1 шт
  • Баклажаны - 1/3 шт
  • Перец (красный) - 1/2 шт
  • Помидоры - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Тимьян - 1 веточка
  • Масло оливковое

Описание

Вымойте и очистите от кожицы кабачок. Промойте баклажан, помидор, перец, лук и тимьян. Нарежьте дольками кабачок, баклажан и перец. Залейте помидор кипятком, затем снимите с него кожицу и нарежьте мякоть мелкими кусочками. Тонко нарежьте лук, отделите от веточки листья тимьяна. Положите все ингредиенты в кастрюлю и тушите на слабом огне вместе с рубленой говядиной. Накройте крышкой, чтобы овощи хорошо потушились, примерно на 15−20 минут. (Можно еще измельчить рататуй в миксере до консистенции пюре.)

Разогрейте на пару тортилью, положите на нее начинку из рататуя с говядиной, добавьте оливкового масла, прежде чем скрутить ее в рулет. Затем разрежьте рулет на кусочки.

Категория: Детские рецепты | Добавил: GalCo (21.06.2010)
Просмотров: 391 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]