Главная » Статьи » Детские рецепты |
Рыбный суп-пюре с 12-ти месяцев
ингредиенты:
минтай-1 рыбка
хек-1 рыбка
картофель-2-3-шт.
лук-2 шт.
лавровый лист
перец горошком
молоко-0,5 л.
мука-3 ст.л.
яйцо-1 шт.
Рыбу очистить, порезать небольшими кусками. В кастрюлю налить воды,
положить рыбу, лавровый лист, перец, очищенную луковицу, поставить на
огонь. Когда вода закипит, снять пену, хорошо посолить. Добавить
очищенный, порезанный картофель. Варить до готовности рыбы и картошки.
Затем вынуть из бульона куски рыбы и картофеля. Очистить рыбу от костей и
измельчить вместе с картошкой блендером, добавив немного бульона.
Бульон процедить.
В отдельной кастрюльке поджарить на масле муку, затем добавить в
нее молоко, немного поварить помешивая.
В процеженный бульон добавить пюре из рыбы и картофеля и молочный
соус.
Немного поварить. В конце варки ввести в суп яичный желток. | |
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |