Главная » Статьи » Детские рецепты

Запеканка творожно-рисовая с 8-ми месяцев

Продукты для творожно-рисовой запеканки:
творог – 50 г
рис – 20 г
вода – 100 мл
яйцо – 1/2 шт.
сахар – 5 г
сливочное масло – 5 г
сметана – 5 г
варенье – 10 г
ванилин – 1 г
сухари молотые – 5 г
Приготовление:
Сварить рисовую кашу, добавить протертый творог, взбитое с сахаром яйцо, ванилин, сливочное масло и перемешать. ыложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху полить смесью сметаны с яйцом и запечь в духовке. Подавать с вареньем, фруктовым сиропом или соусом.

Категория: Детские рецепты | Добавил: GalCo (02.05.2010)
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]