Главная » 2010 » Июль » 30 » Новокузнечанин вынес из пожара маленьких детей
14:18
Новокузнечанин вынес из пожара маленьких детей
  • Александра Лукьянова
Денис Фельдман.

Денис Фельдман.

В Новокузнецке сотрудник фирмы по установке домофонов Денис Фельдман спас из огня малолетних детей, сообщает пресс-служба администрации города.

Когда Денис настраивал домофон в доме 44 по улице Зорге, дети, игравшие во дворе, сообщили ему о пожаре в одной из квартир.

Квартиру определил по запаху, – вспоминает Денис. – На мой стук дверь распахнулась практически сразу. Из задымленного коридора показался кашляющий от дыма мужчина. На ходу пробормотав мне, где находятся дети, он побежал вниз по лестнице. Он был в шоке.

Ползком добравшись по задымленной квартире до детей, он крикнул малышам, чтобы они крепко обхватили его за руки, подхватил их и побежал к выходу. Все обошлось благополучно: уже к вечеру родители забрали детей из больницы домой.

По словам заместителя начальника ПЧ-4 ГУ «11-й отряд ФПС по Кемеровской области» Максима Толстова, причиной возгорания стала игра детей в… «пожарных»:

Ребята раздобыли спички, зажгли пластмассовые игрушки и собирались их тушить. Но, видимо, испугались быстро распространявшегося пламени и забились кто под кровать, кто в угол за шкаф.

Фото предоставлено пресс-службой города Новокузнецка.


источник

Просмотров: 304 | Добавил: GalCo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
согласна

1  
Молодец! (Мой родственник тоже спас деток, а потом по милиции затаскали...)Но спасать же все ж нужно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]